The Door

 tumblr_o6gbx3oixw1v0jzv4o5_r5_400
w e l c o m e 
         ohclaren
kim taehyung
99 
12
31
HAI FELLAS! YOU CAN’T FIND SOMETHING USEFULL HERE CUZ I’M JUST LITTLE POTATO WHO LOVE TO FANSGIRLING ALL FUCKING DAY.

BUT HOPE YOU CAN ENJOY YOUR TIME HERE. I’M ON SEMI HIATUS SO DON’T MISS ME SO MUCH

GETTING TIRED OF SCHOOL, BUT BLESS MY LOVELYS FREAKING NUT FRIENDS AROUND MEH. I LUV YOU MUACH MUACH.

I LOVE TO CHAT. STOP STALKING LEST TALK!

 


MORE ABOUT ME? GO TO ‘ME’  

153 thoughts on “The Door

  1. keikosine berkata:

    haii haii aku Sine 96 Liner (berasa tua).. aku lg blogwalking nih dan nyampe di blog kamu yg unyu ini..
    visitback yah… ^^
    jangan lupa followback juga~ 🙂

    Suka

  2. agsbrationmod berkata:

    Hay, hay!
    Salam kenal! Para ahgase(s) di sini!
    Apakah kamu sangat menyukai GOT7 atau bahkan kamu adalah IGOT7?
    Kalau begitu … ayuk! Selebrasikan diri kamu dengan bergabung bersama ahgasebration, tempat di mana kamu bisa sebebas-bebasnya mengekspresikan diri kamu sebagai ahgase!
    So, jangan lupa untuk visit kami di: https://ahgasebration.wordpress.com/
    Apabila kamu ingin bergabung bersama kami, silahkan kunjungi FaQ kami di https://ahgasebration.wordpress.com/faq-rules-freelancer-join-us/

    Kami tunggu kedatanganmu, para ahgase(s)!!!! 😀

    Disukai oleh 1 orang

  3. Shannellerush berkata:

    Baby, wahh ini blognya demi apa bisa berubah jadi pink pink kawaii ugh 😍 Masih inget kan sama aku? Aku shellin, by. Long time no chat ya, miss jadinya 💕😢

    Suka

  4. deraadera berkata:

    Hallo, kak Baby. Salam kenal ya, aku Dera dari barisan 98. Kayanya aku dulu pernah mampir sini tapi lupa gak ngasih jejak ehe. Mungkin kesannya agak annoying, tapi kalo ada waktu ditunggu kunjungan balik sama follbacknya ya hehe. Sekali lagi salken kak Baby 😊

    Suka

  5. pickey berkata:

    BPF butuh freelance~

    Minat? Klik link di bawah ya!

    https://blackpinkfiction.wordpress.com/others/freelance/

    Suka

  6. marseu berkata:

    Hai, kamu suka ngedit foto? Ayo, gabung di POSTERGEIST, mumpung baru dibuka :v
    https://postergeisteu.wordpress.com/

    Kamu suka TWICE? Enggak usah ‘shy shy shy’, deh, untuk berkunjung ke TWFI, blog khusus fanfiksi dengan main cast TWICE https://twicefanficindoo.wordpress.com/

    Suka

  7. kenssi berkata:

    Halooooo //dateng2 ngerusuhh
    YA AMPUNNN DEMI APAA BLOG KAMUH KECE BADAIIIII ><
    Ken's 99 line ..
    KALO BERKENAN VISIT DONG WKWK.. BLOGKU YANG AMBURADEUL ULALA~~ XD
    Terimakasih :*

    Suka

    • ohclaren berkata:

      /gpp aku suka kerusuhan/
      kak kak pehlizz
      akhirnya di notice juga ama senpai demi apaah :v
      daku dah pernah visit blogmu dan kita pernah chat /yah sekilas sih/
      OII DEMI APAAH BLOG UCUL GITU DIBILANG AMBURADUL HEUUNG ITU LAYOUTNYA GA NAHAN BET SEHUN APPA DIMANA2 ❤ ❤
      btw sekali salam kenal ya kak ruro aku harap dirimu ga melupakan aku lagi kekekeke :v

      Disukai oleh 1 orang

      • kenssi berkata:

        eh? beneran pernah chat bareng?? kok aku lupa ya >< /penyakit turunan/
        yaudah wkwk.. maap udah lupa /?
        sipsip .. 😀 .. kapan2 pengen ajak collab dong wkwk xD ..

        Suka

      • ohclaren berkata:

        JEGER INI DEMI APAH NGAJAK COLLAB:V
        HOMINA HOMINA ARTKU PEHLIZ CEM UPIL AYAM NGEKZ
        *eh tapi hayu yu chat di line/bbm/wa gitu* /cewe muna emang inih/

        Suka

  8. leesinhyo berkata:

    KAKK BEB YA AMPUN GANTITHEME GA BILANG2 XD INI APA ;;-;; CANTIK BANGET, WARNANYA OMONAAA, KONSEPNYA KCE TUMBLR GITU YA *0* CURANG IH GABILANG /lu sapa sin/ wkwkwk canda deng, btw collab gimana collab? /dikemplang

    Suka

    • ohclaren berkata:

      YAMPOOON KAMU BARU SEKALI REVAMPS AKU SYUDAH EMPAT LIMA KALI GANTI PAKE HAL YANG ABSURD DAN GAJE HUWEEEENG T^T NOTHING SPECIAL AROUND HEREEE NAEH :V

      collab collab hayu hayu /kempang pake bibirnya kuki/
      tapi pas di chat kita pasti ngalor ngidul lagi huehehehe

      Suka

    • ohclaren berkata:

      ASTAGAAH NAE NGILANGNYA JAN LAMA2 PEHLIZ HUHUHU AKU MERINDUKANMUH T^T

      Suka

  9. zahrafifah berkata:

    KAKAAAAK TAMPILAN BLOGNYA LUCU SEKALIIIII

    Suka

  10. Ravenclaw berkata:

    temanya subhanallah *o* bikin dedek ngilerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :v

    Suka

  11. Rahay™Kim berkata:

    hai kamuu baby^^ aku baru buat blog nih visit yaa~~ kalo bisa follow yaa nanti aku follback

    https://wordfics.wordpress.com/fresh/
    thxx

    Suka

  12. Yehet12 berkata:

    hallo kak baby, boleh pasang blog aku http://www.bubblethief.wordpress.com
    blog kakak udah aku pasang kok

    Suka

  13. xxjungiexx berkata:

    Halo unnie ‘-‘)/
    betewe, udah lama ngga mampir, blognya makin kece aja nih xD

    ps: masih inget kan sama aku? 😛

    Disukai oleh 1 orang

  14. pinka_rry berkata:

    KAK BABYYYYY!!!!!!!!! OHMAYGAWD KAKAK MASIH INGET AKU NGGAK????!!!! INGET YA INGET #maksa. HUWEEEE, AKHIRNYA AKU KETEMU LAGI SAMA KAK BABY TERCINTAH /bhak :v/
    Ini sumpah, aku nggak main wp 2 bulan lebih (main hp & laptop sebenernya #cry) gara2 ujian melanda bikin aku jadi kangen banget sama senpai-senpai dumay ku, salah satunya kak Baby ini..
    Uaaah, keren banget Blog nya sekarang. Clarentoria, berasa hidup di dunia fantasi bareng bias, wkwkwkwk 😂😂😂😂

    Suka

  15. Gfriendnesia berkata:

    Numpang promote chingu!

    1st recruitment of Gfriendnesia!
    Yuk gabung jadi writter dengan main cast member Gfriend, ditunggu partisipasi kalian disini ❤
    https://gfriendnesia.wordpress.com/registration/

    See yah~

    Suka

  16. Choco berkata:

    GIMANA CARANYA BIKIN BLOG KAYA GINIIIIII 😦 HWAAAAAAAA MAUUUU
    Halo, blogwalking di pagi hari dan terdampar di blog yang fresh ini, cause all that yellow hhe
    Izin mengintip blognya ya^^ jika berkenan visitbacknya pleasee 😀

    Disukai oleh 1 orang

  17. waenyeolnoona berkata:

    Halo! Numpang promosi, ya!

    Kami dari waenyeolnoona ingin mengajak kalian untuk berpartisipasi dalam meramaikan blog waenyeolnoona! Buat kalian yang senang menulis dan mempunyai ulasan menarik tentang dunia K-pop/Hallyu yang seru untuk dibahas, yuk tuangkan pikiran kritis kalian ke dalam tulisan dan bergabung menjadi penulis tetap di waenyeolnoona!

    Kalau kalian berminat menjadi bagian dari waenyeolnoona, silahkan visit kami di https://waenyeolnoona.wordpress.com/join-us/
    Kami masih membutuhkan banyak sekali writers dan readers untuk meramaikan waenyeolnoona!
    Terima kasih 😀

    Suka

  18. Locker Fanfiction Indonesia berkata:

    numpang promosi ya ^^

    Hei, guys! Kami dari Locker Fanfiction Indonesia!
    Kami membutuh banyak author untuk meramaikan blog kami. Tertarik? Kunjungi -> https://lockerffindo.wordpress.com//job-center//

    Terimakasih, ^^!

    Suka

  19. zahrafifah berkata:

    Unnie~ nge-desain blog kek gini gimana caranya? Aku pen line unnie tapi hp-ku rusak:”)

    Disukai oleh 1 orang

  20. PinkCherry berkata:

    Méong, méong, ada orang disini?? Cherry numpang lewat /di gaplok/ Huwaaaa, Baby unnie lama tidak bertemu denganmu!!! /peluk Baby/ Kukira wp pribadimu sudah di hapus karena waktu aku mau main kesini (kebetulan internetnya abis di reset), tulisannya ‘sorry doesn’t exist.. Dan ternyata, aku salah nulis url, s-nya nggak dobel dan ‘baby’ nya nggak pake a.. /ngek/ Aku emang ceroboh -_-v
    Mbak Baby sekarang sepertinya hobi ganti ID Name dan DP, mbak Baby yg biasanya nongol mulu namanya tiba-tiba nggak keliatan sama sekali, kkk~
    Btw kesini mau tnya dikit, mau minta di ajarin cara menghias blog seperti ini. Mohon bantuannya kakk,, 😊😊

    Suka

  21. xxjungiexx berkata:

    Annyeong baby unnie~
    duh, udah lama ga main kesini ya 😀 hehe
    blognya unnie jd tambah keceee(y)
    sukses terus ya unniee~!
    PS : masi inget sama aku kan ya?._.

    Suka

    • p i n k s u m m e r berkata:

      Annyeong juga Ven 😀
      makasi aku jga jarang maen ke rumahmu /?/ ehehe
      huweeh mana mungkin aku melupakanmu adik kesayangan ❤ ❤

      Suka

  22. shel27 berkata:

    Hai~ aku baru pertama kali mampir ke blog ini. Dan kamu tahu, ini blognya unyu pake bangettt>< pinkpink gituhhh wkwkwk
    Btw kamu dari bali yaa? Hehe samaan dong *plak*gaknanya*
    Ohh ya aku 98L, salam kenal yaahh^^

    Disukai oleh 1 orang

  23. PinkCherry berkata:

    Hai Baby!! *lambailambaitangan, ingatkah dengan diriku?? Si Cinderella Stepsister requesting..
    Horeh temanya ganti lagiii… Makin kece blog nya Babyyy…!!!! Serba pinkeu pinkie, my fav colours. Ijin baca2 fanfiction setelah lama menghilang yuuu.. Kalo sempet bakal ngasih saran ^^ Maap disini nyepam mulu 😑😑

    Suka

    • baby clarensia berkata:

      yuhuu bagaimana mungkin aku melupakanmu my sekutu *pelukan* klo dirimu cinderella aku rapunzel ae XD

      bhak :’v terhura ada yang baca FF-ku
      iyah iyah kasi review ato flame pun monggo aku mah masih banyak belajar hehehe #ngeles

      Disukai oleh 1 orang

      • PinkCherry berkata:

        Weeeh??? Rapunzel?? Kalo gitu aku boleh pinjem rambutnya? Biar bisa awet muda kek ibunya #plakk 😆😆
        Fanfiction nya bagus kok Baby,, cuman tanda koma, titik, dll nya yg masih belum tepat. Tapi overall bagusssss kokkk….!!

        Suka

      • baby clarensia berkata:

        :v he’eh banyak juga yang bilang begitu
        tapi karna aku gak ngeh dibagina mana yang salah jadi begitulaah ._.
        *ngais pasir bareng Jin*

        Disukai oleh 1 orang

      • PinkCherry berkata:

        Salahnya dalam percakapan nya By.. Coba diliat dari author2 lain,, aku juga dulu sempet di kritik, tapi langsung ku korek kemana2 dimana letak kesalahan aku. And finally I find it.. Aku salah dalam penulisan percakapan karena tanda petik, titik, koma, dll yang kurang teratur.. Dan yeah, aku perbaiki deh.. Semangat aja nulisnya,, ide kamu bagus kok,, sukka!!

        Suka

      • baby clarensia berkata:

        aku akan lebih hat-hati lagi ._.
        aku aja baru-baru ini ngeh klo abis tanda petik itu kaga pakek spasi bhak :v

        urggh makasi udah nyembetin baca dan ngoreksi pan kapan review lagi ya muehehe /slap/

        Disukai oleh 1 orang

      • PinkCherry berkata:

        Iyah sami2 atuh By.. Iya kapan2 tapi gak tau kapan -_-
        Btw, temanya ganti lagi makin imut.. Biru2 unyuuu

        Suka

  24. puppyyeol berkata:

    gak sengaja lagi blogwalking wuih ketemu blog ini. tampilannya kece sekali *_______* warnanya suka

    Suka

  25. WWW berkata:

    Halo Mbak Pink, aku mampiiiiiirrr, wkokok
    disini bener-bener serba Pink, jadi inget Luhan /baper/ :’
    unyu2 blognya >< kayak Xiumin

    Disukai oleh 1 orang

  26. PinkCherry berkata:

    Kemarin abis req, sekarang kenalan dulu 😁 Panggil aja Cherry, nggak usah panjang2. Cuman seorang Author dadakan yang tulisannya absurd bin aneh #waks. Sebenarnya udah lama baca2 fanfic disini dan udah sering liat namamu berkeliaran di wp-wp lain. Sebenernya mau ngasih review dikit, tapi aku sendiri pun belum becus menulis ff 😆
    Btw namamu unik ya? Baby, hehe 😂😂

    Suka

    • Akkh…jinjja? bertebaran dimana-mana? huweeh ketahuan jadi bolang T^T

      ihh aku malah paling suka klo ada yang ngereview FF aku flame pun sering aku terima ❤
      ngeks…nama yang soo childish T-T

      pinkcherry juga kayaknya aku sering liat hmm…mungkin di FFN? /Ahh mungkin salah…/

      Disukai oleh 1 orang

    • Akkh…jinjja? bertebaran dimana-mana? huweeh ketahuan jadi bolang T^T

      ihh aku malah paling suka klo ada yang ngereview FF aku flame pun sering aku terima ❤
      ngeks…nama yang soo childish T-T

      pinkcherry juga kayaknya aku sering liat hmm…mungkin di FFN? /Ahh mungkin salah…./

      Disukai oleh 1 orang

  27. Rizeka berkata:

    Hallooo~ wahwah gasadar aku nyasar ke blog cantik ini>< imut banget blognya pinkeuu u,u art kamu juga lucu lucu apalagi yang fancy, keren!
    Ohiya intro ya, panggil aja Rizeka aku 98L, seneng bisa mampir kesini..
    Kalo ada waktu luang visiback blog aku juga yap~!

    Suka

  28. tyavi berkata:

    Beybehhhh aku mampir :v

    Suka

  29. Rahay™Kim berkata:

    Halo baby ~ ehhh yg skrng pinksummer yaa user nya??
    Maaf kan daku nih br bisa visit heheheh
    Ijin keliling yaaa ^^
    Blog kmu keren say tampilan nyaaa
    Udah kli yaa gtu ajjjaaa
    Paipai

    Suka

  30. Bae Irene Fanfiction berkata:

    Hai numpang promote ya chingu~

    Bae Irene Fanfiction hiring staff ( Admin dan Writter )
    blog khusus untuk Bae Irene-Red Velvet
    sampai ketemu di https://baeirenefanfiction.wordpress.com/%e2%99%a5-how-to-join-%e2%99%a5/ ya 🙂

    Terimakasih /maaf klo ngespam/

    Suka

  31. Bae Irene Fanfiction berkata:

    Hai numpang promote ya chingu~

    Bae Irene Fanfiction hiring staff ( Admin dan Writter )
    blog khusus untuk Bae Irene-Red Velvet
    sampai ketemu di https://baeirenefanfiction.wordpress.com/%e2%99%a5-how-to-join-%e2%99%a5/ ya 😀

    Terimakasih /maaf klo ngespam/

    Suka

  32. xxjungiexx berkata:

    Helloo unnieeee~~
    Aku mampir lagi nih kesini 😀 hoho
    (ps: biasanya mampir, tapi jadi silent readers😂)
    Caranya bikin page beginian gimana sih un? Aku udah obrak abrik blogku tapi tetep aja gagal😂😂 waks. Ajarin dongg 😀

    Suka

  33. apreltian berkata:

    Jungkook’s wife here… aduh baru on pc nih akuh….
    sibuk ngurusin(?) Jungkook yang bandel. hihihi
    mau promo juga visit ya web pribadi aku hihi
    https://apreltianstory.wordpress.com/

    dijamin, kapok hahahahah
    kidding ^^

    Suka

  34. Heo Min Jae berkata:

    HAE SAAYY……!!!! 😚😘😙😗

    DETEKTIF NEGARA KFF (EAAKS 😂😂😆) DATANG BERKUNJUNG~~!!! 😉😉

    AKU HANYA SEKADAR INGIN MELIHAT-LIHAT KEADAAN KEDIAMAN SALAH SATU WARGA KFF INI, TIDAK APA-APA KAN YAA…. SIAPA TAHU ADA HAL MENARIK YANG BISA AKU LAPORKAN. WKWKWK 😄😄😁😁😂😂

    Suka

  35. IRISH berkata:

    Akhirnya ku menemukanmu xD huehehehehe xD brb jalan2 juga aahh~ siapa tau jadi korban review ku selanjutnya HAHAHA

    Suka

  36. alana berkata:

    Hi dede Beby, aku menghampirimu! Hahaha…udah ah, aly banget! Mampir ajah! Lat-liat kamarnya.

    Suka

    • Babyrosse berkata:

      Aaaakkk…
      Khakasi… /salahmanggil/ :* :*
      uhuhuhu kamar aku berantakan -_-

      Disukai oleh 1 orang

      • alana berkata:

        Baby aq mengundurkan diri dari dunia per line-an. Maaf kalo ga bisa nimbrung. Kamu yg oertama tau. Malam ini aq uninstal app line dari tab-ku. Aq ngerasa bukan diriku aja ikut grup. Yow makasih ya, nanti kapan-kapan aq maen lagi ke sini. Ajarin bikin fancy poster..haha aq ga bisa. Gagal terus.

        Suka

      • Babyrosse berkata:

        Kenaapaaaah ?….
        Kenapaaah di hapus linenyaa ?
        Yaahh… jadi gak bisa ngobrol lagi uhuhu -_-
        tapi emang siih aku juga udh jarang maen line lagi

        Hiikss makasi udah mampir ke kamar aku … demi apa minta kak Lia aja dia maah lebih jago sumpah 😀 😀

        Suka

  37. Shin Min Gi berkata:

    Wuah aku udah liat liat artnya nih hehe. Aku udah follow blog ini loh semoga kamu mau follback aku yaa
    Ximingistories.wordpress.com

    Artnya bagus bagus bgt nih^^ duh bingung mau panggilnya apa aku line 00. Aku masih belum begitu ngerti cara bagusin blog hehe kapan kapan aku nanya kamu aja ya

    Main main yuk ke blog aku hehe masih abal sih aku juga baru bikin beberapa poster ff abal. Itu gapake photoshop. Aku edit di line camera:v

    Salken ya^^

    Suka

  38. Aqueera berkata:

    Hello~ Kunjungi wordpressku ya 😉 https://queenadvanture.wordpress.com/ Thankseu 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  39. leesinhyo berkata:

    hai kakk kita dah jarang ngobrol yaa… wuhh pas mampir blognya langsung keren banget begini, gak nahannnnn >< keep working ya… 😀 hihihi kangen baca ffnya maaf ya lagi gak sempet nih.. T_T

    Suka

    • Babyrosse berkata:

      Aaaak…. miann baru bales nee shinyo 😀
      baru abis UAS ehe -_-/ my dad just turn of the wifii /
      Keren apaan -_- ini maah masih abal-abal klo dibandingin ama punya kamu hiiks
      makanya sempetin buat baca FF baby *maksa* #plak!

      Siipp… eh bikin tutorial art dong shinyo :* nee.. ? nee… ?

      Suka

      • leesinhyo berkata:

        UUH uas?? gmn hasilnya semoga bagus ya kakkkkkk… 😀 wkwk betul ituuu klo gak maen muluu
        enggak kok punya kakak dah kece bangetrtttt
        sipp sipp otw kok nanti kalau udh ku kasih linknyaa

        Suka

      • Babyrosse berkata:

        Iyaa… seminggu kmaren itu Ujian Sekolah … belon lagi pemantapan … trus belon lagi Ujian Nasionalnya hikss -_-
        Aaah taon depan giliran kamu loo khekhe…

        okee ditunggu loo shinhyo 😀
        eh btw kamu dari JKT kan ya ? /lupa/
        siapa tahu kita pernah menjejakkan kaki ditempat yang sama … cielaaah… -_\\

        Suka

      • leesinhyo berkata:

        UUU DAH KELAS 9??!! semangatttttttt aku mendukung mu selaluuuuuuu uuuu semoga nilainya bagus baguss kakk
        aku masih dua tahun lagii kakk. hehehe iya jkt kak mungkin, kk bali kan yak?? iyta gak sie?

        Suka

      • Babyrosse berkata:

        Iyaaa aku kelas 9 😀
        looh bukannya kamu kelas 2 yaa ? ehehe sotoy lagi deeh…

        iyaa aku dari Bali 😀
        Jakarta ? aku pernah ke … ke … mana ya tu namanya ya ? yang pasti transit dulu di soeta ehehe … kamu Jakarta dimanaannya shinhyo …
        Hikss kamu pernah ke bali kan ? kapan-kapan mampir nee … 😀

        Suka

      • leesinhyo berkata:

        bukann aku line 02 bulan oktober pulaaa wkwkw
        wee untung inget kalau salah kan ceming
        wihh pernah kle jkt?? pans kan? macet kan?? wuih dah kayak ovennn, aku jakarta selatan kakk… iya tahun kemari bulan desember aku praktek bahasa inggris disana bareng temen2 muter baliiii, wahhh bagus bangettt, jatuh cinta sama pandawa beachhh >.<

        Suka

      • Babyrosse berkata:

        iyaa panasss… keluar dari bandara aja udah berasa panes ama macetnya -_- di Bali emang panes tapi gak semacet di jakarta yang semua jalannya di ambil mobil hiks … tapi jakarta keren looh 😀 sempet mampir ke monas ama TMII :*
        aakkk sempet ke pandawa ya ?
        ehehe Tanah Lot juga recommended banget 😀

        Suka

      • leesinhyo berkata:

        emang uuuh gak nahan jakarta mahhh, iya betul, kalau gak panas turis gak banyak dateng kakk wkwkwk
        whuu enggak kak lusuh, banyak sampah, kumuh.. trust me gak ada yg peduli. iyaaa uu kece, aku ke tanah lot pagi buta, trus lanjut kepandawa yang kece banget, trus kepulau penyu and banana boat ke nusa apa gitu yg ada jalan tol kerennya, trus kekuta, n bedugul cool abisss

        Suka

      • Babyrosse berkata:

        aahh gak juga sih … tapi aku sempet mampir ke mall apa ya namanya lupa- _- tapi itu ngelewatin kayak jembatan besi gitu yang dibawahnya ada sungai gede dan luar biasa busuknya hiks gegara banyak sampah ! sungainya asli item banget >_< trus pas di mall juga ada mas-mas yang nawarin kayak hadiah gitu roman-roman penipuan waktu itu jalannya pisah ama keluarga untungnya gak ketipu sih tapi mas-masnya itu ngumpat pake kata-kata kasar …nyampe hotel aku baru berani cerita 😀

        aaa yang ada jalan tolnya itu namanya nusa dua 😀 bedugul ? udah cobain strawberrynya ? 😀
        aku yang di bali aja belon pernah ke pulau penyu ngeeks -_-
        klo pas hari raya galungan – kuningan keren banget daah jalan-jalan di Bali ^^ dateng lagi yaa 😀

        Suka

      • leesinhyo berkata:

        emang makanya kita langganan banjir, tapi tempatku ga kena lhoo syukurlah wkwkwk.. sopalnya jakarta selatan masih banyak pohon… wiih banyak modus kayak gituan emang kakkk, kriminalitas, pencurian, begal wuiiihhhh asli udh gk main stream… oh iya nusa duaa… heheh lupaa.. belumm enak kah?? MAUUU >..<

        Suka

      • Babyrosse berkata:

        Waaakhh padahal klo bedugul pasti pulang-pulang bawa strawberry ehehe … abis penjualnya banyak di pinggir jalan 😀

        sini aku kirim pake cargo ehehe 😀

        Suka

      • leesinhyo berkata:

        yahhh aku gak nemu strawberry.. T_T
        wkwkwk boleh2 ayahku kerjanya dicargo loh mau kirim berapa ton?? *LAH

        Suka

      • Babyrosse berkata:

        Aaah …elaaah kamu mau morotin aku hikss… sebiji aja ya 😀

        jinjja !? Ayah aku kerjanya di bandara 🙂 cargo itu lewat bandara kan ya ? #somplaknyamulaikeluar

        Suka

      • leesinhyo berkata:

        hiks sebiji sekali kedip hilang kakkk >.< wkwkw
        ada yg du bandara, kapal, jalur darat dsb. banyak kok jenisnya wkwkw

        Suka

      • Babyrosse berkata:

        khekhekhe… waah brarti kita jodoh lagi dong 😀 #plak!

        aku kirim bijinya aja ya ? siapa tahu mau numbuh trus panen banyak trus jadi jutawan trus bisa beli buah strawberry berton-ton 😀
        khekhekhe…

        Suka

      • leesinhyo berkata:

        lahh wkwk ya kali jodoh hehehe >.< amin aja deh, punya kakak kyk unnie…
        huaa biji stroberi kek apa kecilnya yak?? -_- he'eh aja deh eon.. muahahah 😀

        Suka

    • baby clarensia berkata:

      https://babyrosse21.wordpress.com/2015/12/06/school-project-boy-teritory-for-sinhyo/

      INI TELAAT BANGET SUMPAAH >_<
      FANFIC ABSURD LAMA YANG MENDEKAM KARNA NUNGGU KAMU MUNCUL BWAHAHA CASTNYA JUGA UDAH AKU GANTI BHAK :v
      DAN TOLONG ABAIKAN POSTERNYA PLISS TAPI…TAPI…TAPI…

      SAENGIL CHUKKAE!! SENANG BISA MENEMUKANMU DI DUNIA YANG LUAS INI T^T

      Suka

    • ohclaren berkata:

      NAEE KAMU OEDIGAAAH?
      DI LINE KAMU JUGA NGILANG UHUHUHU T^T
      KAMU MASIH IDUP KAN YAAK :V GA KERACUNAN MASTIN KAN?!

      Suka

  40. Skygrabber berkata:

    Hi! Ijin promote ya!
    Blog fanfict ‘Unseen Heaven’ sedang mencari banyak author baru. Berminat? Kunjungi >>> https://unseenheaven.wordpress.com
    Terima kasih ^^

    Suka

  41. aidennis berkata:

    halo qaqa =)) ijin ubek-ubek blog qaqa ya =)) minta follbacknya ya qa =)) visitback juga kalo berkenan =))

    Suka

  42. αhyourα berkata:

    Hai, maaf promosi~
    Seadainya kurang berkenan boleh di spam aja 😀

    Ingin mereview poster atau fanfiction? Atau ingin gabung menjadi pereview? Visit yaa https://indoclubreview.wordpress.com. Tempat yang pas kalo kamu ingin minta review kepada Artworker/ Author terpilih. Kritik sarannya tidak menyinggung dan sangat membangun~

    So, ditungu kunjungannya ❤
    Thankyouu!

    Suka

  43. allofmyimagine berkata:

    Hai, izin promote ya
    Kunjungi http://vatikarahm61.wordpress.com/
    Ada kumpulan FF Exo berbagai genre, disana juga bisa request poster ff, header dan banner.
    Bantu ramaikan ya

    Oh iya kak, boleh minta follback nya? Blog ini sudah ku follow,

    Makasih 😀

    Suka

  44. Babyrosse berkata:

    Beep…Beep…. *iklanlewat*
    Bagi kalian yang suka dan biasin all artist of SMENT
    join disini yuk ! http://smentffindo.wordpress.com/ lagi nyari author sama admin lhooh 😀

    Ketemu disana ya chingu !

    Suka

  45. Haloo ^^ Izin promote ya.

    Kamu penggemar Lovelyz? Suka buat fanfiction dengan main cast Lovelyz? Berminat menjadi author? Sekarang lagi dibuka pencarian author aktif, lho! Berminat? Kunjungi http://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com ya. Ditunggu kedatangannya! 😀

    Suka

  46. Cicil berkata:

    halooooooo aku baru aja buat blog baru nih yang fungsinya itu bikin poster fanfiction –> https://balloonsart.wordpress.com/
    kalo misalnya pengin request poster dan lagi gatau(gak mungkin sih) mau request di mana, bisa request ke balloonsart yaaaa. thankyouuu^o^)/
    p.s: blognya masih baru banget dan membutuhkan partisipasi sebesar-besarnya yaaa^^

    Suka

Let's talk~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s